Рубрики
Крема и масла

Крем-масло «Джаз Помело» — почувствуй нежность экзотики!

С древних времен и по сей день массаж остается одним из почитаемых искусств, которое обладает целительной силой и помогает в поддержании безупречного внешнего вида. С помощью массажных масел удается расширять возможности массажа.

Недаром, известная фигуристка Анастасия Волочкова, в одном из своих интервью, упомянула о том, что помело – это экзотика для души и тела, которая помогает поднять настроение своим цитрусовым ароматом и оказать большую пользу для человека. Применение помело для похудания – это отличный способ привести свое тело в норму.

Состав:

  1. Экстракт помело поможет продлить молодость кожи, оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие.
  2. Кокосовое масло. Смягчение, питание и увлажнение. Благодаря ему кожа становится мягкой, как шелк и нежной, словно тающее безе.
  3. Масло косточкек винограда. Обладает регенерирующим, антисептическим, противовоспалительным действием. Смягчает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость и эластичность. Этот компонент быстро впитывается, нормализует жировой баланс и обладает легким отбеливающим эффектом (это в свою очередь способствует предотвращению появления пигментных пятен).
  4. Серум арганы. Обладает солнцезащитным, дезинфицирующим и противовоспалительным действием. Он помогает улучшить метаболизм и уменьшить воспаление. Способствует также отличному сохранению влаги. За счет высокого содержания витамина Е, принимает активное участие в борьбе за молодость кожи.
  5. Стеариновая кислота для защиты кожи от негативного воздействия окружающей температуры (вещество образует легкую пленку).
  6. Экстракт грейпфрута. Принимает участие в выработке эластина, способствует увеличению прочности стенок сосудов, а также помогает в борьбе против акне и воспаления.
  7. Очищенная вода, основной функцией которой является увлажнение.

Возможности

  • увлажняет дерму, делая ее подтянутой и нежной, словно шелк.
  • защищает от солнца (SPF-120).
  • питает клетки тканей важными веществами, которые направлены на активацию процесса регенерации поврежденных клеток, улучшение метаболизма и омоложение.
  • непревзойдённый релакс, в котором тело/кожа нуждается после тяжелого рабочего напряженного дня.
  • имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не растекается по коже, не оставляет жирного блеска.
  • аромат экзотических фруктов позволят вам ощутить всю прелесть тропиков.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Онлайн-запись

Добавить комментарий