Рубрики
Крема и масла

«Джаз Кокоса» — воплощение экзотической нежности

Как утверждают массажисты, крем для тела «Кокос» является их излюбленным средством, так как с его помощью него руки отлично скользят по коже, тем самым удается осуществить качественный массаж.

Состав:

  1. Экстракт кокоса помогает сухой, огрубевшей и увядающей коже. Ему подвластно смягчить и насытить каждую клетку полезными веществами. Также обладает антиоксидантными свойствами. На поверхности дермы образуется пленка, которая выполняет защитные функции и поддерживает оптимальный баланс влажности. Восстанавливает упругость и эластичность кожного покрова.
  2. Кокосовое масло и масло косточки винограда. В сочетании эти ингредиенты способны на многое: обладают регенерирующим свойством; оказывают антисептическое действие; увлажняют; питают; борются с первыми признаками старения; повышают тонус кожи; делают кожу эластичной и мягкой.
  3. Серум арганы и стеариновая кислота. Оба компонента направлены на выполнение защитных функций. С помощью них удается защитить дерму от нежелательного воздействия окружающей среды и поспособствовать сохранению влаги. Оказывают регенерирующее действие. Благодаря им удастся решить многие кожные проблемы, в том числе воспаление, акне.

Возможности

  • увлажняет – его основная функция;
  • защищает дерму от уф. лучей, перепадов температуры, сильного ветра, холода;
  • питает – насыщает клетки витаминами разных групп и минеральными веществами, благодаря чему удается поддержать водный/кожный баланс и позаботиться о здоровье дермы;
  • омолаживает – за счет того, что некоторые ингредиенты богаты витамином Е, удается положительно воздействовать на возрастную кожу: уменьшить видимость глубоких морщин, избавиться от первых морщин, выровнять тон лица;
  • осветляет – благодаря такой функции, удается избавиться от пигментных пятен и предотвратить их появление в ближайшем будущем.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Добавить комментарий