Рубрики
Крема и масла

Крем для антицеллюлитного и спортивного массажа NewLine

Активные вещества: Экстракты фукуса пузырчатого, ламинарии, CO2 экстракт перца красного, экстракты хвоща, плюща, эфирные масла можжевельника, пихты, эвкалипта.

Снимает напряжение в мышцах и суставах

Идеальное массажное средство, сочетающее мягкий согревающий эффект с оптимальным скольжением.

Эффективный антицеллюлитный крем для массажа многофункционален:

  • Он стимулирует местное кровообращение и процессы липолиза;
  • способствует уменьшению отечности тканей;
  • повышает эластичность и упругость кожи;
  • обладает выраженным разогревающим эффектом;
  • расслабляет мышцы,особенно после физических нагрузок.

Экстракт красного перца оказывает разогревающее действие на кожу и мышцы, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию. В совокупности эти реакции инициируют процесс расщепления жира, стимулируют ускорение обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке, способствуют подтягиванию и выравниванию рельефа кожи, интенсивно насыщают кожу витаминами и питательными веществами. Снимают мышечные спазмы и напряжение в мягких тканях, устраняют болевые ощущения, в том числе после травм или растяжек.

Эфирное масло можжевельника обладает сильнейшими фитонцидным и свойствами, подавляет размножение болезнетворных бактерий, уменьшает выраженность воспалительных реакций. Активизирует лимфоток. Усиливает процессы тканевого обмена: питания и дыхания клеток, а следовательно, и регенерацию тканей.Обладает выраженными антицеллюлитными свойствами, тонизирует и разглаживает кожу, борется с растяжками, сглаживает рубцы. Повышает упругость и эластичность кожи. Добавление эфирного масла можжевельника в массажные средства помогает снять отечность, уменьшить скованность и болезненность суставов. Тормозит процессы увядания кожи.

Эфирное масло пихты обладает бактерицидной, противовирусной активностью. Оказывает противовоспалительное и эпителизирующее действие. Хорошо известны и его анастезирующие свойства. Добавление масла пихты в крем для антицеллюлитного и спортивного массажа способствует снятию болевых ощущений в различных частях тела, ослабляет мышечную напряженность. Предупреждает ломкость и повышенную проницаемость кровеносных капилляров, уменьшает выраженность сосудистых «звездочек» на коже. Обладает легким отбеливающим эффектом.

Эфирное масло эвкалипта, основное действующее вещество которого цинеол (60-80%), – моноциклический терпен с сильным антисептическим действием. Благодаря цинеолу эфирное масло эвкалипта обладает бактерицидным, ранозаживляющим, местным анестезирующим, а также вяжущим и тонизирующим свойствами.

Растительные экстракты фукуса пузырчатого, ламинарии, хвоща, плюща оказывают выраженное антицеллюлитное действие, увлажняют и подтягивают кожу.

Антицеллюлитный крем для массажа обладает приятным хвойно-эвкалиптовым запахом, обусловленным комплексом эфирных масел, входящих в его состав.Положительно влияет на психо — эмоциональную сферу человека: снимает раздражение и эмоциональную напряженность, повышает работоспособность и сосредоточенность, улучшает внимание.

#массажпермь #массажвперми #пермьмассажист #massageperm #спапермь #пермьспа #пермьспасалон 👉🏻

Онлайн-запись

Добавить комментарий