Рубрики
Крема и масла

«Джаз Банана» — заряд бодрости и нежности.

Масло для тела имеет легкую кремовую текстуру, которая легко и равномерно распределяется по телу.

Свойства:

  • дарит коже заряд бодрости;
  •  увлажняет дерму;
  • заботится о питании каждой клеточки тела;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • защищает кожу от уф-лучей (имеется солнцезащитный фильтр SPF 12);
  • продливает молодость кожи.

Состав:

  1. Экстракт банана. Благодаря высокому содержанию различных полезных веществ, комплексно воздействует на состояние кожи, улучшает микрорельеф кожи. Нормализует клеточный обмен, увлажняет дерму, делает ее упругой и эластичной. Витамины С и Е омоложивают кожу и предотвращают преждевременное увядание. Неудивительно, что такие известные звезды, как Анджелина Джоди, Кира Найтли, Виктория Бекхэм, любят бананы, утверждая, что данный фрукт является настоящим кладезем полезных веществ для поддержания молодости кожи.
  2. Кокосовое масло. Ценят его за хорошее увлажнение кожи, а также за омолаживающие свойства. С помощью него удается поддержать свою красоту и ухоженность.
  3. Масло косточки винограда решает ряд проблем: анке, морщины, растяжки, дерматит, синяки, сухость. За счет антиоксидантных свойств масла, повышается выработка коллагена и эластина.
  4. Серум арганы. Быстро и легко проникает глубоко в клетки, питает их. Отлично увлажняет кожу и делает ее эластичной. За счет высокого содержания витамина Е, серум арганы помогает продлить молодость кожи. Борется со шрамами и угревой сыпью.
  5. Стеариновая кислота. Способствует естественному смягчению кожи. После нанесения крем-масла, за счет входящей в состав стеариновой кислоты, на поверхности кожи образуется тонкая пленка, которая выполняет защитные функции.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Онлайн-запись

Добавить комментарий