Рубрики
Крема и масла

«Джаз Ананаса» – почувствуй прикосновение экзотики

Масло ананаса от Aroma Jazz представляет собой средство, имеющее кремовую текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет после себя жирного блеска. Формула косметического продукта направлена на интенсивное увлажнение. Благодаря сбалансированному составу удастся обеспечить дерме длительное питание.

А знаете ли вы, что многие звезды модельного бизнеса, кинематографии зачастую объясняют свой безупречный внешний вид наличием особых секретов красоты. Например, Николь Кидман предпочитает изобилию сладостей ананас. А знаете почему? Все дело в том, что ананас способствует сжиганию калорий и ускорению обменных процессов в тканях, в связи с чем положительно отражается на внешнем виде. Наверняка, обращали внимание на идеальную кожу Николь Кидман, не так ли?

Выбор в пользу «Джаз ананаса»:

  • приятно наносить;
  • обладает чудесным ненавязчивым ароматом экзотических фруктов;
  • быстро впитывается и не растекается по коже;
  • помогает улучшить состояние кожи.

Благодаря особой формуле и натуральному составу, масло «ананас» отлично подходит для похудения, так как устраняет застойные явления в тканях, способствует сжиганию жировых отложений, тем самым принимает участие в моделировании силуэта. С помощью данного продукта удастся побороть апельсиновую корку.

На этом достоинства продукта не заканчиваются. Также средство глубоко проникает в кожу и насыщает каждую клетку питательными веществами, которыми богаты присутствующие в составе компоненты.

Состав:

  1. Кокосовое масло. смягчает, увлажняет и питает клетки ткани. После него, кожа становится нежной и мягкой.
  2. Масло косточки винограда. Смягчает кожу и быстро впитывается, оказывает антисептическое и регенерирующее действие, нормализует жировой баланс. Масло косточки винограда обладает легким эффектом отбеливания, что будет плюсом при наличии пигментных пятен, родинок.
  3. Серум арганы. Защищает дерму от негативного воздействия окружающей среды, будь это повышенная влажность, сильный ветер или мороз. Также он защищает от уф-лучей. Богат данный компонент и витамином Е, который борется с увяданием кожи.
  4. Стеариновая кислота. С помощью нее удается получить приятную консистенцию, а также защитить дерму от температурных колебаний. При нанесении на кожу стеариновая кислота создает тонкую пленку, которая, кстати, способствует сохранению влаги.
  5. Экстракт ананаса. Тонизирует дерму и обладает антибактериальными свойствами. Благодаря ему, удастся избавиться от угревой сыпи или предотвратить ее появление. Также экстракт ананаса питает, увлажняет, стимулирует регенерацию клеток и обладает мягким/деликатным отшелушивающим действием.

Также в состав входят и иные ингредиенты – экстракт имбиря, перца, горчицы – нормализуют обменные процессы в клетках, улучшают кровообращение. Ментол – тонизирует, освежает.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Подходит для всех типов кожи.

При использовании возможно легкое покалывание на коже.

Онлайн-запись

Добавить комментарий