Рубрики
Мысли вслух

Эффективные решения конкретных задач

Здравствуй дорогой друг.

Перед тобой стоит задача по коррекции фигуры, снижению или увеличению веса, повышению спортивных результатов? Я помогу.

Коррекция фигуры:

Здоровый человек – красивый человек. Большинство искревлений тела и диспропорций в размере мышц связаны с функциональными нарушениями в работе мышц. Как следствие укорочение одних и растяжение других мышц. Через мышечное тестирование, поиск значимых проблемных участков и методов работы с ними можно устранить большинство проблем. Нормализация работы мышц приводит к выравниванию формы тела, правильной осанке и привлекательному внешнему виду.

Снижение веса:

Симптомы лишнего веса – слабое дыхание, отёк внутренних органов, лимфатический застой, гипотоничные мышцы, нарушено кровообрашение. Комплексная и поэтопная работа с ними такими инструментами как палсинг, лимфодренаж, дыхательные упражнения, восстановление тонуса мышц доёт мощьный импульс к оздоровлению организма и снижению веса.

Увеличение веса:

Часто инструментом увеличения мышечной массы выбирают физические упражнения и специальную диету. И это очень хорошо, но при определённых условиях: тело готово принять такую нагрузку и большенство мышц (основные скелетные) находятся в нормотонусе. Только при этом условии наращивание мышечной массы может проходить комфортно и позволит избежать гипертрофическое увеличение одних и гипотонию других мышц. Мышечное тестирование и работа с триггерными точками – залог успеха.

Улучшение спортивных результатов:

Высокий спортивный результат всегда связан с максимальным напряжением всех сил и ресурсов организма. Тут важен индивидуальнай подход, работа с профессиональным паттерном. Для поддержания тела в наилучшем состоянии потребуется весь спектр инструментов кинезиотерапии и массажа.

Мы вместе можем решить любую задачу. Записаться на приём можно тут

Онлайн-запись

Добавить комментарий