Шехерезада

СПА программа Шехерезада

  • для девушки
  • продолжительность 175 минут
  • цена со скидкой 3000р. (без скидки — 3800р.)
Что вы получите:
  • Душ (10 мин.)
  • Массаж стоп (15 мин.)
  • Восточный масленный массаж (90 мин.)
  • Массаж головы и шеи (20 мин.)
  • Массаж лица (15 мин.)
  • Душ (10 мин.)
  • Чай в релакс зоне (15 мин.)

Предоставляем: халат, моющие средства, полотенце, одноразовое белье, одноразовые тапочки. Вас встретят массажный стол с подогревом, тихая музыка, приглушенный свет. В работе используем только натуральные крема, масла и травы.

Подробное описание программы Шехерезада

Душ (10 мин.)

Перед сеансом массажа  необходимо  настроить свое сознание и тело к процедуре, максимально расслабиться. Для этого рекомендуется принять душ.

Это не только очищает кожу, улучшая кровоснабжение, но и расслабляет мышцы, что повышает эффективность проводимого массажа.

Вы почувствуете приятную свежесть и отсутствие усталости  после пыльной дороги, настроитесь на получение волшебных ощущений от рук массажиста.

Мы предоставим вам: халат, полотенце, моющие средства. Есть фен.

Массаж стоп (15 мин.)

Стопы – несомненно, наша основная опора. Сложный и тонко настроенный «механизм» стопы требует бережного ухода. Раслабляющий массаж стоп волшебным образом влияет на всё тело, преобразует его, пораждает множество приятных эмоций и чувств. А по окончании процедуры, вы с удивлением замечаете насколько стопы гибки и свободны.

Восточный масленный массаж (90 мин.)

Восточный масленый массаж с применением подогретого масла виноградных косточек обвораживает и глубоко расслабляет. Это «действо» одинаково сильно влияет как на сознание, так и на тело. Седативное поглаживание и палсинг вводит вас в трансовое состояние, а тёплое масло и плавные движения рук мастера расслабляют даже самые глубокие и неподатливые мышцы.

После этой процедуры вы ощущаете гармонию в душе и теле, спокойны и расслаблены, полны сил и желания жить.

Массаж головы и шеи (20 мин.)

Вы почувствуете невероятное наслаждение от массажа головы и шеи. Голова станет ясной, а состояние души – спокойным и умиротворенным.

Массаж головы пробуждает корни волос, делает их крепче и прочнее. Усиленное питание волос сделает их красивее и гуще.

Во время массажа шеи снимутся боль и спазмы в мышцах. Восстановится кровообращение и нормализуется давление, уйдёт напряжение и головные боли.

Массаж лица (15 мин.)

Незабываемые, восхитительные ощущения от этой процедуры точно не оставят вас долгое время!

Массаж лица не только приятен, но и очень полезен. Он восстанавливает овал лица, убирает отёки и морщины, кожа становится подтянутой и упругой, устраняет чувство дискомфорта и усталости глаз . Естественным путем возобновляется выработка коллагена.

Душ (10 мин.)

Обязательно нужно принять душ и после процедур для того, чтобы смыть остатки массажного масла или крема.

Чай в релакс зоне (15 мин.)

После расслабляющих процедур мы предлагаем Вам отдохнуть и попробовать ароматный чай в релакс-зоне, прийти в себя после спа-процедур. Вам будут предложены на выбор элитные китайские чаи.