СПА программа Русалочка

  • для девушки
  • продолжительность 175 минут
  • цена со скидкой 3000р. (без скидки — 3800р.)
Что вы получите:
  • Душ (10 мин.)
  • Лимфодренажный массаж (30 мин.)
  • Обертывание (ламинарии) (60 мин.)
  • Массаж головы (10 мин.)
  • Массаж лица (бонус – маска из ламинарий) (40 мин.)
  • Душ (10 мин.)
  • Чай в релакс зоне (15 мин.)

Предоставляем: халат, моющие средства, полотенце, одноразовое белье, одноразовые тапочки. Вас встретят массажный стол с подогревом, тихая музыка, приглушенный свет. В работе используем только натуральные крема, масла и травы.

Подробное описание программы Русалочка

Душ (10 мин.)

Перед сеансом массажа  необходимо  настроить свое сознание и тело к процедуре, максимально расслабиться. Для этого рекомендуется принять душ.

Это не только очищает кожу, улучшая кровоснабжение, но и расслабляет мышцы, что повышает эффективность проводимого массажа.

Вы почувствуете приятную свежесть и отсутствие усталости  после пыльной дороги, настроитесь на получение волшебных ощущений от рук массажиста.

Мы предоставим вам: халат, полотенце, моющие средства. Есть фен.

Лимфодренажный массаж (30 мин.)

Лимфодренаж – это достаточно медленная и спокойно проходящая процедура. Она поможет вам расслабиться, даст мощный толчок к очищению организма и подготовит вас к следующим, более активным преобразованиям!

Улучшение кровообращения и обменных процессов, укрепление иммунитета, мягкая и гладкая кожа, лёгкость в ногах – вот некоторые из подарков этой процедуры.

Лимфодренаж проводят с помощью масла для лучшего скольжения.

Обертывание (ламинарии) (60 мин.)

Обёртывание с ламинарией с помощью инфракрасного термоодеяла для прекрасных дам. Уникальная польза водорослей и целый комплекс процедур принесут вашему телу неоценимую пользу: очистится, напитается полезными витаминами, минералами и микроэлементами кожа, активизируется «дыхание» кожи, всё тело придёт в тонус, снимется напряжение и напитается энергией.

Процедура проходит в три этапа:

  • Нанесение натурального скраба в состав которого входят соли Мертвого и Средиземного морей с комплексом морских минералов. Кожа становится мягкой и бархатной.
  • Непосредственное обертывание с антицеллюлитной восстанавливающей Маской для тела с применением инфракрасного термоодеяла. Маска предназначена  для устранения целлюлита, восстановления упругости кожи, насыщения микроэлементами;
  • В конце процедуры наносится моделирующий Гель-лифтинг для усиления антицеллюлитного эффекта. Основа геля- вытяжка из кембрийской глины.

Ваша кожа сияет здоровьем!

Массаж головы (10 мин.)

Вы почувствуете невероятное наслаждение от массажа головы. Голова станет ясной, а состояние души – спокойным и умиротворенным.

Массаж головы пробуждает корни волос, делает их крепче и прочнее. Усиленное питание волос сделает их красивее и гуще.

Кожный покров становится более подвижным, кровообращение и давление нормализуется, уходят напряжение и головные боли.

Массаж лица (бонус – маска из ламинарий) (40 мин.)

Незабываемые, восхитительные ощущения от этой процедуры точно не оставят вас долгое время!

Массаж лица не только приятен, но и очень полезен. Он восстанавливает овал лица, убирает отёки и морщины, кожа становится подтянутой и упругой, устраняет чувство дискомфорта и усталости глаз . Естественным путем возобновляется выработка коллагена.

Маска из ламинарии превосходно дополнит массаж лица – напитает кожу такими необходимыми витаминами и микроэлементами, успокоит раздражённые участки кожи, повысит её барьерную функцию, усилит и продлит положительный эффект от массажа.

Душ (10 мин.)

Обязательно нужно принять душ и после процедур для того, чтобы смыть остатки массажного масла или крема.

Чай в релакс зоне (15 мин.)

После расслабляющих процедур мы предлагаем Вам отдохнуть и попробовать ароматный чай в релакс-зоне, прийти в себя после спа-процедур. Вам будут предложены на выбор элитные китайские чаи.